爱赢体育

公司新聞

巴中市建星工程有限公司召開安全生産專題會議

來源:本站編輯    閱讀:133    發布時間:2021-11-25

   20211123日,建星公司黨支部書記、執行董事、總經理李貴政主持召開安全生産專題會議,經理班子成員、中層管理人員、施工隊長參加會議。

   会上,集中观看了安全生产事故警示片《血的教训警钟长鸣》,传达学习《四川省安全生产委员会办公室2021年第7期工作通報》《巴中市市級部門和單位安全生産職責規定(試行)的通知》《四川省安全生産委員會辦公室關于認真做好近期全省安全生産的緊急通知》《關于巴中市2021年今冬明春安全生産綜合督查方案的通知》等文件精神。

   会议要求,要充分认识安全生产工作的重大意义,增强安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,扎实开展好安全生产宣传和教育培训工作;要强化安全生产责任意识,筑牢安全防线,夯实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”工作机制,层层传导压力,细化落实责任;要加大安全生产监管力度,坚持“全覆盖、零容忍、严惩处”的原则,确保安全生产万无一失,安全责任事故“零发生”。(建星公司 马菀婉)

安全生产专题会议

  • 保存
  • 打印
  • 关闭