爱赢体育

公司新聞

集团公司专题學習党的十九届六中全会和 中國共産黨巴中市第五次代表大会精神

來源:本站編輯    閱讀:191    發布時間:2021-11-25

爲深入學習貫徹黨的十九屆六中全會和中國共産黨巴中市第五次代表大會精神,1122日上午,集團公司召開中心組學習會,专题學習党的十九届六中全会和中國共産黨巴中市第五次代表大會精神,集團黨委書記、董事長王良春主持會議並講話。集團領導班子成員、監事會主席、下屬各企業主要負責人、集團中層幹部參加會議。

會議強調,要提高站位,精心安排學習集團公司相關部門、下屬各企業要按照上级要求,制定學習方案,明確學習任务,列出時間節點,精心組織安排,迅速掀起學習党的十九届六中全会和市第五次党代会精神热潮,把學習貫徹會議精神與党史學習教育結合起來,切實把會議精神弄懂吃透,入脑入心

會議強調,要深刻领会,坚持学用结合。全体党员干部要深刻领会党的十九届六中全会和市第五次党代会的重要意义,把學習貫徹會議精神與推进集团公司高质量发展和重点目标任务结合起来,切實會議精神貫徹落實到具體工作實踐中去,推動集團在新征程中取得新成績。

會議要求,要深化拓展,推动各项工作。要根據會議精神進一步深化拓展會議精神統一思想、凝聚共識、堅定信心、增強鬥志。當前正值年度目標全面收官沖刺階段,要采取有力措施做好各項工作加強風險隱患排查,全力保障水氣安全正常供應;堅持從嚴把控疫情防控,守住關口,加快推進疫苗接種工作;各子公司要對照全年工作安排,不余遺力催收欠款,全力以赴完成年度目標任務。深入謀劃來年工作,深化細化預算管理,早准備開好局,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

会上,党委书记、董事长王良春同志带领學習了党的第十九届六中全会精神,总经理张界平同志带领學習了中國共産黨巴中市第五次代表大會精神,财务总监程军同志带领学了《社会主义发展简史——“空想社會主義的産生和發展》。(黨委辦 何銳)

1637829969(1)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭