爱赢体育

時政新聞

集中全力打好全國文明城市創建攻堅戰

來源:巴中日報    閱讀:87    發布時間:2021-12-01
   11月30日,市委常委、宣传部部长、市直工委书记陶斌前往市创建第七届全国文明城市指挥部办公室看望慰问全体工作人员,调研创文工作。
  陶斌詳細了解創文辦各科室職責和運行機制,認真查看近期重點工作安排。他指出,要把創建第七屆全國文明城市作爲落實黨的十九屆六中全會精神和市第五次黨代會部署的重要抓手,以創文工作促進城市文明程度提升,助推老區後發趕超振興發展。創文辦全體幹部要深刻認識創文工作的重大意義,切實增強責任感與緊迫感,堅定信心與決心,集中精力打好創文攻堅戰。
  陶斌要求,要緊緊圍繞市委既定部署和市創文指揮部要求,聚焦創文成功總目標,進一步優化時間表和作戰圖,推動創建路徑精准化具體化;要務實抓好“十大提升行動”,把握關鍵節點,高質量做好網報資料審核提交,奪取創文工作階段性勝利。創文辦要創新機制、提升效能,切實增強戰鬥力,全體幹部要在文明創建的“前線”“火線”上提升能力、經受考驗,全力以赴、一步一步向成功創建堅實前進。
  • 保存
  • 打印
  • 关闭