爱赢体育

黨群工作

公司黨總支組織召開中心組學習會

來源:本站編輯    閱讀:5825    發布時間:2017-09-09

图片1

2017年9月8日下午,公司黨總支在三樓會議室組織召開中心組學習會,會議由黨總支副書記、副總經理張界平主持和主講,公司黨總支委員、經理班子成員出席會議,各支部書記、全體中層管理人員、機關工作人員參加學習。

會議要求,公司全體黨員幹部認真學習習近平總書記7.26在省部級主要領導幹部專題研討班開班式上的重要講話精神,領會講話的豐富內涵、精神實質、實踐要求,自覺把思想行動統一到公司決策部署上來,切實增強“四個自信”,進一步厘清工作思路,明確目標任務,明晰工作方法,增長智慧才幹,提升工作能力和履職能力,真抓實幹、積極作爲,不斷推動公司改革發展。

會議強調,一是市委巡察組將于10月公司開展巡察工作,公司幹部職工一定要深化思想認識、提高政治站位、做好工作配合,確保市委巡察組順利完成對公司的巡察。二是要以湖北宜化集團所屬企業生産安全事故爲警繩,深刻吸取事故教訓,切實落實安全生産主體責任,提高安全生産意識,加強安全生産檢查,有效防範和堅決杜絕生産安全事故發生。三是要認真貫徹落實《巴中市委關于建立容錯糾錯機制支持和保護幹部幹事創業的辦法(試行)》,激發黨員幹部幹事創業的激情和活力,營造幹事創業的良好氛圍,推動公司各項生産經營和改革發展工作任務落地落實。

會議組織學習了《習近平總書記在省部級主要領導幹部專題研討班開班式上的重要講話精神》《巴中市委关于建立容错纠错机制支持和保护干部干事创业的办法(试行)》《巴中市被巡察地区、单位配合市委巡察組开展巡察工作的暂行规定》《巡察工作流程》,传达了《国家安全监管总局关于湖北宜化集团所属企业生产安全事故有关情况的通报》。(黨群部 李鮮

  • 保存
  • 打印
  • 关闭